首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
山东省国税局、山东省地税局到潍坊联合开展国地税合作百佳市级示范区调研验收工作
发布时间:2017年09月30日
来源:潍坊市国税局
字号:【

    2017年9月25日至26日,山东省国税局、山东省地税局到潍坊联合开展国地税合作百佳市级示范区调研验收工作。期间,调研验收组召开了国地税合作百佳市级示范区调研验收工作会议,听取了潍坊市国税局、地税局合作市级示范区创建情况汇报,检查了合作事项落实情况,对潍坊市国地税合作创新示范项目进行了评审,到高新区联合办税服务厅实地察看了“一窗一人一机”联合办税、“微税e栈”国地税联合自助服务模式等工作。市国税局杨玉法副局长、市地税局李强副局长陪同调研。
    调研验收组对潍坊市国地税合作工作给予了肯定,认为潍坊市国税局、地税局结合当前征管体制改革和征管基础建设,积极探索合作新模式,建立了常态化、规范化合作机制,高标准落实了合作事项,培育了创新亮点,推动了全市国地税合作工作开展。
    对于下一步继续深化国地税合作,调研验收组提出了三个方面要求。一是进一步推动国地税合作常态化,扩大合作范围。二是提前开展《国地税合作工作规范4.0版》合作事项。结合潍坊实际,认真研究新增和升级合作事项,探索更多合作事项。三是做好国地税合作经验交流推广。加强国税地税之间、各牵头科室之间、各县市区局之间的交流互促,充分发挥创新示范项目的引领带动和辐射影响作用,提升全市国地税合作整体水平。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题