首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
潍坊市国税局组织收听收看国家税务总局营改增表彰大会和全国道德模范与身边好人现场交流会
发布时间:2017年09月10日
来源:潍坊市国税局
字号:【

    2017年9月1日,国家税务总局营改增表彰大会和全国道德模范与身边好人现场交流会在北京召开。会上,国家税务总局表彰了全国税务系统营改增先进集体和先进个人,会议代表集体参加了中央文明办、国家税务总局联合举办的全国道德模范与身边好人——中国好税官现场交流活动。会议采取视频形式,潍坊市国税局机关全体在市局主会场参会,各县市区国税局全体人员在各自分会场收听收看了会议视频。
    国家税务总局王军局长出席会议并在现场交流活动中致辞,他向获得“中国好人”称号的122名税务干部表示祝贺、给予点赞。他指出,“中国好税官”有坚定信仰,有家国情怀,有向上向善的人格力量,是社会主义核心价值观的生动体现,是中国税务精神的外在彰显。在推进“放管服”改革、加快税收现代化建设的关键时期,税务系统更加需要榜样的力量,营造扬德植善、干事创业的良好氛围。他强调,要激励向上向善,让更多税务干部争做先进。全国税务系统要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,传递精神火炬,凝聚奋进力量,弘扬爱心善意,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献!

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题