首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
潍坊市国税局召开全市国税系统信息化工作会议
发布时间:2017年08月04日
来源:潍坊市国税局
字号:【

    2017年8月3日,潍坊市国税系统信息化工作会议在昌乐召开。会议总结了今年以来潍坊市国税系统信息化工作,研究讨论了当前工作中存在的问题和下一步工作重点,听取了昌乐县国税局数据中心前期试点应用情况汇报,安排部署了数据中心下一步推广应用工作。潍坊市国税局杨玉法副局长出席会议并讲话。
    杨玉法副局长肯定了潍坊市国税系统信息化建设工作取得的成绩,对做好下一步工作提出了要求。杨玉法副局长强调,要重点做好坚持组织领导、坚持归口管理、坚持安全导向、坚持科技引领、坚持人才强税“五个坚持”,抓好推进“互联网+税务”行动、金税工程运维平台使用、加强网络与信息安全管理、深化数据中心应用等方面工作。
    潍坊市国税局信息中心有关人员及各县市区国税局分管局长、信息中心主任参加会议。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题