首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
高密市国税局开展2017年新进人员入职仪式
发布时间:2017年10月11日
来源:高密国税局
字号:【
    近日,我局为2017年新入职的四名同志举行新进人员“入职仪式”,同时为进一步贯彻落实“人才兴税”战略,根据青年干部成长成才的“青春创业计划”,对2016和2017年入职的13名人员进行导师签字仪式。会议由楚晓东纪检组长主持,参加这次会议的有我局机关全体干部职工、稽查局全体人员和新进人员导师。
    会上由楚晓东纪检组长介绍高密国税的基本情况,让新进人员对我局有了初步的了解,随后由2017年新进人员范婕妤代表发言,2016-2017年新进人员与导师签订了计划书,张洪亮副局长为新进人员赠上书籍,鼓励大家努力工作,实时充电,最后楚晓东纪检组长对新进人员提出了殷切的期盼和鼓励。
    一次短短的仪式,却饱含了局党组和全系统干部职工对新进人员的热情欢迎,体现了局党组培养国税新生力量,锻造青年干部成长成才的殷切期望。希望新进人员能够真正以加入高密国税大家庭为自豪,在今后的日子里积极学习,努力工作,在为高密国税事业增光添彩的同时,实现自己的人生价值。
我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题