首  页信息公开办税服务公众参与税收宣传
重要提示:
昌邑国税抓党建促税收工作创新发展
发布时间:2017年10月10日
来源:昌邑国税局
字号:【

  今年以来,昌邑市国税局充分发挥党建工作的引领和保障作用,在“两学一做”学习教育中立足税收工作,丰富党建载体,促进了各项工作的不断创新发展。

  抓党建促组织收入。该局充分发挥基层党组织和党员干部的作用,以“党员先锋岗”等为抓手,以落实党建基层联系点工作为纽带,以提升组织收入和税收征管质量为目标,细化征管风险防控,深化绩效管理。

  抓党建促干部教育。该局把学习贯彻党的基本理论路线方针政策融入到干部教育中,不断增强干部的“四个意识”;开展了“担当有为,争先突破,廉洁规矩”主题大讨论活动,通过边学、边查、边改,全局形成160余篇心得体会,组织青年干部开展了“悦读 悦青春”读书分享会,通过读书传递正能量,树立人人向上的干事创业精神。           

  抓党建促作风建设。该局在两学一做学习教育中,把正风肃纪作为抓好学习教育的重中之重来抓,抓好领导带头,为广大党员做表率;面向社会公开承诺8项“担当作为,创争一流”任务目标,接受社会对国税工作和干部作风的监督。坚持抓小抓细、严格上下班考勤管理等方面入手,构建纪律严明、从严带队的作风新格局,把党的建设延伸到队伍作风建设的环节中去。

  抓党建促志愿服务。该局以党员、群众满意为着力点,不断探索丰富党建载体,拓宽服务领域,通过开展“进百村,联万户,解难题,办实事”大走访活动,走访5个乡镇街道21个村3736户村民,征集问题248条,把民情民意摸准,努力帮助联系、解决实际困难和问题。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题